+7 (495) 258-88-70 Москва
+7 (812) 322-98-76 Санкт-Петербург

Выбор склада

Bush Baby World Пушастики – самый популярный мультфильм на телеканале Карусель!

Фантастических плюшевых зверьков полюбили все российские мальчики и девочки от 3 до 8 лет, и это не удивительно, ведь мультфильм очень добрый, красочный и весёлый. В каждой новой серии друзья узнают что-то новое и продолжают готовиться ко Дню рождения принцессы Мелины!

Напоминаем, что год назад в ассортимент компании «Алиса» добавились плюшевые существа Bush Baby World, уже покорившие всю Европу! Игрушки стали буквально разлетаться с полок специализированных магазинов. Многие из них уже стали верными друзьями малышей.

Пушастики умеют шевелить ушками и вращать глазками. Для этого в их головках есть специальные ямочки, нужно просто поместить палец в отверстие, и зверьки оживут! Все они хороши по-своему: у принцессы Мелины прекрасная корона и множество блёсток, блестящие голубые глаза и искрящийся мех! У Леди Лулу и Лекси красивые длинные волосы и мерцающая звезда на груди! У Исси и Сони милые маленькие ушки!

Совсем скоро, в сентябре, маленькие зрители телеканала Карусель увидят новые серии мультфильма про любимых Пушастиков уже с новыми сказочными героями. Также мультсериал можно посмотреть на официальном канале Youtube в России Bush Baby World Пушастики. Присоединяйтесь к просмотру! Будет интересно!

А компания Алиса готовится презентовать покупателям новинки: плюшевых друзей Пушастиков в виде пчёлок, единорогов; питомцев Пушастиков; коллекционные фигурки с коконами, которые также, как и плюшевые герои, шевелят глазками и ушками. Новинку можно будет приобрести во всех специализированных магазинах уже в сентябре текущего года.

Пушастики.jpg

Назад к списку новостей