+7 (495) 258-88-70 Москва
+7 (812) 322-98-76 Санкт-Петербург

Выбор склада

#язабивака – нас ещё больше! Присоединяйся!

Уровень популярности самого узнаваемого талисмана за всю историю Чемпионатов мира по футболу FIFA 2018 волка Забиваки зашкаливает! Наряду с известными во всём мире спортсменами, послами Чемпионата мира по футболу, в ряды Забивак активно вступают и звёзды шоу бизнеса.

Так, вчера в своём Инстаграм Ольга Бузова выложила видеообращение для своих поклонников с призывом сфотографироваться с близкими в образе Забиваки на фоне любимых мест.

Бузова.jpg













«Расскажи, как мы любим свою страну и рады принимать гостей на Чемпионате мира по футболу. Ты и есть гостеприимный Забивака. Одна фотография – и ты часть события мирового масштаба» - написала Ольга в своём посте.

К общей патриотической волне присоединилась и Анастасия Волочкова. Как обычно, она креативно подошла к фото в кепке с талисманом.

Волочкова 2.jpg










Анастасия пишет, что кепочка, купленная в аэропорту, пригодилась ей на отдыхе.

От наших не отстают и зарубежные звёзды.

Сами Насери, Антон Шипулин.JPG

 Сами Насери.JPG








Российский биатлонист Антон Шипулин рассказал о встрече с известным французским спортсменом и актером в Екатеринбурге.

«Чемпионат мира по футболу в России совсем скоро придет в Екатеринбург! Узнаете парней, которых встретил на «Парке футбола»? Чемпион мира-98 Марсель Десайи в составе сборной Франции и, пожалуй, самый лихой водитель в мире (по крайней мере в кино «Такси») Сами Насери. Крутые они парни!» – написал Шипулин под фото с Забивакой.

Подхватывайте волну, присоединяйтесь к нам! #язабивака #Iamabivaka #полюбимоюроссию #lovemyrussia

Назад к списку новостей